El objetivo general de este curso es adquirir las destrezas, actitudes y conocimientos necesarios para el desarrollo de la actividad relacionada con la manipulación alimentaría en torno a las nuevas exigencias requeridas para hacer frente al Covid-19 y SARS-CoV-2, cumpliendo así con las indicaciones de la normativa vigente, estableciendo de forma clara que dicha formación deberá adaptarse a las necesidades del puesto de trabajo y actualizarse de forma periódica en base a nuevos procedimientos y/o situaciones requeridas, ambas premisas claramente identificadas ente la ya denominada como “nueva realidad”.
Medidas de Prevención Frente a la Covid-19 en la Manipulación de Alimentos
DIRIGIDO A
Categoría: ESPECIAL COVID-19
COMPETENCIAS
Productos relacionados
ESPECIAL COVID-19
Medidas Generales de Prevención y Específicas ante la Covid-19
ESPECIAL COVID-19
Prevención de la Covid-19 en las Empresas (Sector Restauración)
ESPECIAL COVID-19
Manipulación de alimentos y medidas específicas ante la COVID 19
ESPECIAL COVID-19
Medidas y Epis para la Covid-19 en Residencias y Centros Sociosanitarios
ESPECIAL COVID-19